Пирожки с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Готовим пирожки с грибами и луком в домашних условиях. Тесто я не готовил, а купил в магазине дрожжевое. В качестве начинки использовал замороженные грибы (в моем случае - лисички), картофель и репчатый лук. Для красивого румяного цвета пирожков обязательно смажьте их яйцом перед выпечкой. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 300 Грамм (любые)
- Тесто дрожжевое По вкусу (готовое)
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
64 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и луком"
Отвариваем картофель в подсоленной воде, а затем разминаем его в пюре, добавив одно яйцо и сливочное масло.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем на него наши пирожки. Смазываем каждый пирожок яйцом.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и луком
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из сулугуни с начинкой
Томатное пюре
Грибной жульен из шампиньонов
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Грибовница из сухих грибов
Блинчики из сулугуни с начинкой
Томатное пюре
Грибной жульен из шампиньонов
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Грибовница из сухих грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ