Готовим тесто. Соединяем творог и кефир, растираем и подмешиваем подсолнечное масло, добавляем яйцо и соль. Затем вмешиваем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Картофель чистим, режем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем порезанные мелко шампиньоны, жарим еще пару минут.
Сваренный картофель присыпать перцем и растолочь.
Добавляем грибы и лук, перемешиваем.
Тесто разделяем на небольшие лепешечки, в центр каждой кладем по 1 ст.л. начинки.
Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарить с двух сторон.