Пирожки с грибами и картошкой жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!
Описание приготовления:
Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малым - сформировать пирожки и поджарить их. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Перец 1 Щепотка
- Картофель 250 Грамм
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто)
- Соль По вкусу
- Кефир 50 Миллилитров (на тесто)
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Творог 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
166 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и картошкой жареные"
Готовим тесто. Соединяем творог и кефир, растираем и подмешиваем подсолнечное масло, добавляем яйцо и соль. Затем вмешиваем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и картошкой жареные
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши с грибами
Черно-белое печенье
Куру фасулье
Блинчики с творогом и малиной
Огурцы с медом и клюквой
Беляши с грибами
Черно-белое печенье
Куру фасулье
Блинчики с творогом и малиной
Огурцы с медом и клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ