Пирожки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком.
Описание приготовления:
Пирожки с грибами – очень вкусная и ароматная выпечка!Как готовить пирожки с грибами:
Растворить дрожжи в теплом молоке. Просеять муку в большую миску. Добавить яйца, соль, молоко, дрожжи, маслом и замесить тесто. Накрыть миску чистым кухонным полотенцем и дать постоять в теплом месте 3-4 часа. Тем временем приготовить грибную начинку.
Промыть и отварить грибы. Дать грибам остыть и измельчить их. Мелко нарезать лук. Разогреть масло в сковороде. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать и слегка обжарить. Добавить сметану, соль, перец и зелень. Перемешать и снять с огня.
Когда тесто поднимется, разделить его на шарики. Тонко раскатать каждый шарик, выложить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки с грибами на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Размягченное масло или маргарин 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Дрожжи 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Грибы 300 Грамм (начинка)
- Лук 2 Штуки (начинка)
- Сметана 1 Ст. ложка (начинка)
- Соль и черный молотый перец По вкусу (начинка)
- Зелень По вкусу (начинка)
Количество порций
3
Оценить рецепт Пирожки с грибами
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашнее песочное печенье
Блины из прокисшего молока
Манты с бараниной
Пирожки с горохом в духовке
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Домашнее песочное печенье
Блины из прокисшего молока
Манты с бараниной
Пирожки с горохом в духовке
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ