Бабушкины пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее домашней выпечки, да? Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить бабушкины пирожки с мясом. Воздушные, аппетитные, сытные и фантастически вкусные!
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рецепт, который даже новичков на кухне научит делать тесто, начинку и жарить эти чудные пирожочки. Не проходите мимо, а возьмите его на заметку. В данном случае используется говяжий фарш, но вы можете взять свиной, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 700 Грамм (примерно)
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 70 Миллилитров (+ для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Вода 220 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
253 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Бабушкины пирожки с мясом"
1. Подогрейте немного воду, растворите в ней дрожжи и сахар. Оставьте минут на 5-10. Тем временем соедините муку с солью, просейте.
4. Удобно, конечно, доверить процесс технике, но и руками тоже можно вымесить отличное тесто. Все, оно готово. Значит можно накрыть чистым полотенцем или пленкой и оставить подходить.
Оценить рецепт Бабушкины пирожки с мясом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с яблоками и сыром Чеддер
Жареная картошка с говядиной
Рёбрышки с овощами и рисом
Рассольник из свинины
"Ежики" на пергаменте с рисом басмати
Булочки с яблоками и сыром Чеддер
Жареная картошка с говядиной
Рёбрышки с овощами и рисом
Рассольник из свинины
"Ежики" на пергаменте с рисом басмати
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ