Эмпанадас с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные пирожочки с сочной мясной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую домашнюю выпечку, обязательно рекомендую взять рецепт на заметку. Запоминайте, это совсем несложно.
Описание приготовления:
Покажу пошагово, как приготовить эмпанадас с говядиной. Тесто рекомендую сделать чуть заранее, чтобы оно часик-два "отдохнуло". Начинку также перед использованием лучше остудить. Подавать к столу такие пирожки лучше всего горячими, дополнив любимым соусом. Отлично подойдет чимичурри, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 170 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 1/4-1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Говядина 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Желток 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу (паприка, орегано, зира и т.д.)
Количество порций
12
Как приготовить "Эмпанадас с говядиной"
1. Первым делом замесите тесто. Соедините растопленное сливочное масло, яйцо, воду, соль и просеянную муку. Вымешайте, скатайте в шарик и оберните пищевой пленкой.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте любимые специи и чеснок.
4. Добавьте говядину. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до готовности. Снимите с огня и остудите.
6. Сверните и плотно защипите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте до румяности около 20 минут.
Оценить рецепт Эмпанадас с говядиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в сметанном соусе
Хлебные лепешки
Котлеты дарницкие
Тушенка из свинины
Закуска на чипсах "Нежность"
Курица с овощами в сметанном соусе
Хлебные лепешки
Котлеты дарницкие
Тушенка из свинины
Закуска на чипсах "Нежность"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ