Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Чилийские эмпанадос

Чилийские эмпанадос



Приготовил :  
02.06.2010
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления чилийских пирожков.

Состав / Ингредиенты:

  • Отварная говядина 700 Грамм
  • Говяжий бульон 200 Миллилитров
  • Мука 50 Грамм
  • Топленое сало 80 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Изюм 50 Грамм
  • Маслины 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую )
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль, кайенский перец 1 Штука (по вкусу)
  • Мука 1 Килограмм (для теста)
  • Топленое сало 250 Грамм (для теста)
  • Молоко 150 Миллилитров (для теста)
  • Яйца 2 Штуки (для теста)
  • Желток 1 Штука (для теста)
Количество порций 3

Как приготовить "Чилийские эмпанадос"

Начинка: Мелко нарезать говядину ножом, так же можно пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать маслины и яйца. Промыть и почистить лук. Мелко нашинковать и поджарить в 1/2 топленого сала в течении 5 минут.
Нагреть в сотейнике остатки сала. Добавить муки и помешать. Залить бульон постоянно перемешивая до того, как смесь загустеет.
Выложить лук к мучной смеси, а так же: изюм, яйца, маслины и говядину. Посолить, приправить 1 щепоткой кайенского перца, добавить сахар. Помешать, снять с огня и дать охладиться.
Тесто: В муку бросить 1 шепотку соли, добавить сало (топленое) и пару яиц. Замесить тесто. Замешивая, добавьте молока.
Очень тонко раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. Добавить по 1 столовой ложки начинки в каждый кружок.
Склейте кружки из теста вдвое начинкой внутрь. Прижмите края. Промажьте тесто яичным желтком. Смажьте противень маслом. Выпекать около 30 минут при температуре в 180 C.
Оценить рецепт Чилийские эмпанадос
3.2 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чилийские эмпанадос"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чилийские эмпанадос

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
мегафинал званый ужин

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рыба кефаль рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи