Чилийские эмпанадос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чилийских пирожков.
Состав / Ингредиенты:
- Отварная говядина 700 Грамм
- Говяжий бульон 200 Миллилитров
- Мука 50 Грамм
- Топленое сало 80 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Изюм 50 Грамм
- Маслины 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую )
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, кайенский перец 1 Штука (по вкусу)
- Мука 1 Килограмм (для теста)
- Топленое сало 250 Грамм (для теста)
- Молоко 150 Миллилитров (для теста)
- Яйца 2 Штуки (для теста)
- Желток 1 Штука (для теста)
Количество порций
3
Как приготовить "Чилийские эмпанадос"
Начинка: Мелко нарезать говядину ножом, так же можно пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать маслины и яйца.
Промыть и почистить лук. Мелко нашинковать и поджарить в 1/2 топленого сала в течении 5 минут.
Нагреть в сотейнике остатки сала. Добавить муки и помешать.
Залить бульон постоянно перемешивая до того, как смесь загустеет.
Выложить лук к мучной смеси, а так же: изюм, яйца, маслины и говядину.
Посолить, приправить 1 щепоткой кайенского перца, добавить сахар. Помешать, снять
с огня и дать охладиться.
Тесто: В муку бросить 1 шепотку соли, добавить сало (топленое) и пару яиц. Замесить тесто. Замешивая, добавьте молока.
Очень тонко раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. Добавить по 1 столовой ложки начинки в каждый кружок.
Оценить рецепт Чилийские эмпанадос
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина с кабачками
Мачанка по-белорусски
Свинина по-французски с картофелем
Тушенная баранина с картошкой
Свинина, жаренная с луком
Телятина с кабачками
Мачанка по-белорусски
Свинина по-французски с картофелем
Тушенная баранина с картошкой
Свинина, жаренная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ