Пирожки картофельные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная По вкусу
- Дрожжи сухие 1 Штука (упаковка)
- Вода тёплая 200 Миллилитров
- Картофель 200 Грамм
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки картофельные с грибами"
В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.
Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Оценить рецепт Пирожки картофельные с грибами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-деревенски дольками
Бигус с мясом
Буглама в мультиварке
Куриный суп с цветной капустой
Карпаччо из свеклы с сыром
Картофель по-деревенски дольками
Бигус с мясом
Буглама в мультиварке
Куриный суп с цветной капустой
Карпаччо из свеклы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ