1. Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте тонко, придайте форму круга с помощью блюдца или другой формы.
2. Каждый гриб разрежьте на 2-4 части (в зависимости от размера), измельчите лук. Обжарьте на сковороде лук с грибами. Картофель и батат нарежьте кубиками и запекайте на противне в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут, посыпав сушеным тимьяном. Смешайте нарезанный сыр, овощи и сливки. Выложите немного начинки на одну сторону кружочка.
3. Накройте начинку второй стороной кружочка, смажьте края яйцом, чтобы они скрепились.
4. Сделайте красивый узор на скрепленных краях, что предотвратит выпадение начинки. Смажьте слойку яйцом и сделайте небольшие надрезы, чтобы выходил пар.
5. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.