Пирожки с грибами и картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков с грибами и картошкой в духовке. Для начала нужно приготовить тесто, для этого: разведите 15 грамм дрожжей в теплом молоке (300 мл). Оставляем на 15 минут, затем просеиваем 500 грамм муки на стол, в серединке делаем углубление, постепенно вливая дрожжи, замешиваем тесто. В конце добавляем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. растительного масла. Оставляем тесто на 1 час, накрыв его полотенцем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм (любые)
- Картофель 500 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
15
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и картошкой в духовке"
Промойте грибы, а затем мелко нарежьте. На растительном масле, обжариваем грибы с измельченным луком.
Картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем разминаем его со сливочным маслом в пюре и смешиваем с грибной начинкой.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и картошкой в духовке
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный суп с имбирём
Острый салат из сладкого перца на зиму
Вкусный и легкий салат из баклажанов
Морковь по-корейски за 5 минут
Овощные медальоны
Морковный суп с имбирём
Острый салат из сладкого перца на зиму
Вкусный и легкий салат из баклажанов
Морковь по-корейски за 5 минут
Овощные медальоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ