Пирожки с картошкой и грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всеми любимые пирожки с картошкой и грибами, ну что может быть вкуснее? Хорошее дрожжевое тесто прекрасно сочетается с отварным картофелем и поджаренными шампиньонами.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделится с вами простым рецептом приготовления пирожков с картошкой и грибами. Из ингредиентов на тесто вам понадобятся: мука, молоко, сухие дрожжи, соль и яйца. Для начинки необходим картофель и грибы, можете использовать любые, я взял шампиньоны. Так же, для запекания вам понадобится бумага для выпечки, заранее позаботьтесь об этом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3,5 стакана
 - Мука 3-4 стаканов
 - Дрожжи сухие 1 штука (пакетик)
 - Соль По вкусу
 - Яйца 4 штуки
 - Масло сливочное 150 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Картофель 6 штук
 - Грибы шампиньоны 400 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пирожки с картошкой и грибами"
Для начала приготовим дрожжевое тесто. Подогретое молоко влейте в глубокую емкость, всыпьте дрожжи и пол стакана муки, перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто немножко поднялось. Затем добавьте сливочное масло, яйца. Посолите и перемешайте.
                                            Теперь добавьте еще муки и замесите тесто. Емкость ставим в теплое место на 30 минут, а пока тесто подходит, займемся начинкой.
                                            Картошку чистим и мелко нарезаем. Затем ее нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель натираем на мелкой терке.
                                            Смажьте противень растительным маслом и выложите на него пирожки. Кладем ровными рядами, чтобы пирожки не касались друг друга. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекаем 25-30 минут при средней температуре.
                                            Оценить рецепт Пирожки с картошкой и грибами
    
        
        3.6
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Молоко -3,5 стакана, мука - 3-4 стакана количество порций - 6-7. Что это за рецепт?
Сложно указать точное количество муки, у всех это разные сорта, поэтому муки понадобится 3-4 стакана - сколько тесто возьмет. Порция - это 2-3 пирожка на человека.
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            








