Картофельные пирожки с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Вкусные и сытные румяные пирожки из обычной картошки вкусны и холодными, и горячими. Рецепт их приготовления легкий и простой, что очень радует!
Описание приготовления:
Вкусные и сытные картофельные пирожки приготовить совсем несложно. А если у вас есть готовое картофельное пюре, то еще и быстро. Если ваше пюре со сливочным маслом, вам придется добавить побольше муки, чтобы пирожки держали форму и не разваливались при жарке. Начинку для картофельных пирожков можно делать любую: жареную капусту, грибы, мясной фарш.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук (среднего размера)
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки (2 - в тесто, 2 - для панировки)
- Вареная колбаса 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Специи сухие 0,5 Чайных ложки (специи для картошки; или сухие травы: укроп, петрушка)
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные пирожки с начинкой"
Мокрыми рука формируем лепешку из картофельного теста, выкладываем на муку. Вкладываем внутрь кусочек колбасы и сыра, заворачиваем, формируя пирожок.
Оценить рецепт Картофельные пирожки с начинкой
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с фасолью
Пасуц толма
Паста с ветчиной
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Бульон из говядины
Салат из свеклы с фасолью
Пасуц толма
Паста с ветчиной
Рецепт каши с тыквой и пшеном
Бульон из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ