Пирожки жареные во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!
Описание приготовления:
Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (Тесто)
- Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто)
- Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто )
- Сахар 1 Чайная ложка (Тесто)
- Кефир 200 Миллилитров (Тесто)
- Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто)
- Яблоко 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Яйцо куриное вареное 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки жареные во фритюре"
Оценить рецепт Пирожки жареные во фритюре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капустные пирожки
Пирог с черникой и сметаной
Слойки с сыром и маком
Печенье с ромом и изюмом
Булочки с ветчиной и сыром
Капустные пирожки
Пирог с черникой и сметаной
Слойки с сыром и маком
Печенье с ромом и изюмом
Булочки с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ