Пирожки жареные во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!
Описание приготовления:
Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм (Тесто)
- Дрожжи сухие 11 грамм (Тесто)
- Соль 1/4 ч. ложки (Тесто )
- Сахар 1 ч. ложка (Тесто)
- Кефир 200 мл (Тесто)
- Масло растительное 100 мл (Тесто)
- Яблоко 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Капуста 400 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Яйцо куриное вареное 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки жареные во фритюре"
Оценить рецепт Пирожки жареные во фритюре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт с шоколадным кремом
Простая дрожжевая выпечка
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Баурсаки на воде
Творожные пончики на скорую руку
Торт с шоколадным кремом
Простая дрожжевая выпечка
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Баурсаки на воде
Творожные пончики на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ