мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки из теста фило



Приготовил:  
21.04.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило.

Описание приготовления:

Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со сладкой начинкой. А если делаете с зеленью или мясом, можете украсить кунжутными семечками.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто фило  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 6 Ст. ложек
  • Нутелла  — 200 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирожки из теста фило"

Пирожки из теста фило - фото шаг 1
1. За ночь до приготовления разморозьте тесто в холодильнике. Разделите тесто на листы. Растопите сливочное масло и смажьте один лист.
Пирожки из теста фило - фото шаг 2
2. Уложите поверх смазанного листа еще один.
Пирожки из теста фило - фото шаг 3
3. Острым ножом разрежьте тесто на полоски.
Пирожки из теста фило - фото шаг 4
4. Смешайте нутеллу и тыквенное пюре, выложите на край одной полоски около 1 ложки начинки.
Пирожки из теста фило - фото шаг 5
5. Согните уголком, чтобы создать форму, затем треугольник переместите вверх. Таким же образом сложите всю оставшуюся полоску. Проделайте с оставшимися полосками.
Пирожки из теста фило - фото шаг 6
6. Выложите все пирожки на противень, смажьте каждый растопленным маслом.
Пирожки из теста фило - фото шаг 7
7. Отправьте пирожки на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирожки из теста фило - фото шаг 8
8. Украсьте пирожки сахарной пудрой. Подавайте их теплыми или после остывания.

Оценить рецепт Пирожки из теста фило:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепты выпечка с фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
лепешки из муки и воды