Жареные пирожки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой.
Описание приготовления:
Выпечка по этому рецепту получается румяная, сытная и очень вкусная! Тесто воздушное и легкое в работе. Непременно попробуйте! Картофельное пюре можно приготовить заранее или использовать остатки от ужина. Можно добавить к начинке обжаренный лук, грибы, колбасу, сыр или любую свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (плюс для жарки)
- Мука 400 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Молоко По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с картошкой"
Греческий салат с тунцом
Бутерброды с кабачками
Гороховый суп для похудения
Маффины с ягодами
Картофельные котлеты с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! ни одного не съела,просто не успела,спасибо огромное
Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное. Всех благ и удачи в новом году!
Я впервые работала с дрожжевым тестом и вообще впервые жарила пирожки. И всё получилось! Не такие красивые, но вкусные невероятно! Тесто тонкое, готовится и жарится быстро, если готова начинка. Я в восторге настолько, что решила даже отзыв оставить! Тесто получается такое мягкое и эластичное, не рвётся. Спасибо Вам!
Три года готовлю пирожки именно по вашему рецепту. Вот, подумала, что готовить то готовлю, а отзыв не оставила)) Спасибо вам большое! Идеальный рецепт. Всем, кто не умеет возиться с тестом и кого пугают дрожжи - рекомендую начинать с этого рецепта)) У меня это было мое первое дрожжевое тесто) Очень понравилось мне и всей семье) Спасибо вам большое не только за рецепт, но и за умение подать его так, чтобы даже начинающие смогли справиться)
Хочу приготовить такие же румяные пирожки, но переживаю, что не умею с дрожевым тестом возится((( Скажите, пожалуста как его правильно раскатывать? На муке или лучше на растительном масле? У меня одна подруга так делает, другая посвоему))) Вы в шаге 9 на чем раскатываете?
Здравствуйте! Я приготовила эти пирожки для моей семьи, сказали вкусно!) На каждом сайте я выбераю именно вас, потому что рецепты очень вкусные!
Это лучший рецепт жаренных пирожков из всех рецептов жаренных пирожков, которые я пробовала. Муж просит готовить пирожки ТОЛЬКО так) поэтому спасибо вам)
Делала на кефире. Я готовить не особо умею, пирожки жарила в первый раз. Вышло очень вкусно. Спасибо за рецепт! Получилось с такими пропорциями 26 пирожков. Следующие с яблоком сделаю.
Пирожки очень вкусные, тесто воздушное. Первый раз готовила пирожки, показалось очень долго, уже несколько раз и очень быстро..Понравился сам способ приготовления теста. Готовила с картошкой, горохом, а сегодня с капустой жарю. Всем рекомендую. Очень доступно и понятно!!!
Очень вкусно получилось. Домашние были в восторге. Спасибо за рецепт.
Да, реально крутой рецепт, справилась за 1,5 часа, пока ребенок спал)))) Тесто получилось супер!!! Спасибо огромное за это чудо, теперь знаю как правильно сделать, чтоб быстро и вкусно получалось