Пирожки духовые дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадовать себя и близких аппетитной домашней выпечкой на завтрак или на десерт можно взяв на заметку этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых с любимой начинкой.
Описание приготовления:
Использовать в рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинку - от картофеля и капусты до ягод, фруктов и мака. Такая выпечка получается удивительно мягкой, воздушной и прекрасно подойдет для сытного десерта или перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0.5 Литра
- Мука 1 Килограмм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 80 Грамм
- Дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
30
Калорийность
496 ккал
Калорийность
5 г
Белки
44 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки духовые дрожжевые"
1. Как любой другой, этот рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых начинается с опары. Молоко нужно немного прогреть и развести в нем дрожжи, оставив их на 10-15 минут.
2. Если дрожжи свежие, то они довольно быстро начнут "работать" и появятся пузырьки. Значит, можно влить оставшееся молоко.
6. Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло (использовать в этот простой рецепт пирожков духовых дрожжевых можно также маргарин) растереть с желтками. Добавить соль и сахар и выложить получившуюся массу в тесто.
Оценить рецепт Пирожки духовые дрожжевые
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в тесте
Эмпанадас с говядиной
Испанский пирог с говядиной
Пирог Курник
Баранки домашние
Свинина в тесте
Эмпанадас с говядиной
Испанский пирог с говядиной
Пирог Курник
Баранки домашние
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ