Пирожки из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Такие пирожки — просто универсальная выпечка. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Также эти пирожки вполне можно кушать вместо хлеба с борщом или другим супом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из слоеного теста"
1
Ветчину порубите небольшими кубиками.
2
Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
3
Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
4
Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка (десерт)
Слойка с творогом из слоеного теста
Классический чизкейк "Нью-Йорк"
Розанцы
Блины с крахмалом на молоке
Картошка (десерт)
Слойка с творогом из слоеного теста
Классический чизкейк "Нью-Йорк"
Розанцы
Блины с крахмалом на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ