Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Cлоеные пирожки с творогом

Cлоеные пирожки с творогом



Приготовил :  
22.06.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!

Описание приготовления:

Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Быстро, просто, очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто 400 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Яичный желток 1 Штука
  • Семена мака или кунжута 1 Ст. ложка (по желанию)
Количество порций 5

Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом"

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яйцо, соль и перец. Можно добавить измельченную зелень или нарезанные вяленые помидоры.
2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см.
3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки.
4. Сверните треугольнички, края плотно склейте.
5. Если желаете, можете сделать фигурные края, в этом вам поможет вилка.
6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом.
7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой смесью пирожки. Можно использовать специальную кисточку или пальцы :)
8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными или маковыми семечками. Затем отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и поднимутся. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Cлоеные пирожки с творогом
4.6, всего 35
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Cлоеные пирожки с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cлоеные пирожки с творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sv 08.10.2014 10:59 

Супеееерррр! Спасибо большое. Вы молодец!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
otto pfeifer 22.06.2014 16:36 

Cлоеные пирожки с творогом Cлоеные пирожки с творогом Добавил: DianaV 22.06.2014 Комментариев: 0 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 35 мин Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! Описание приготовления: Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Быстро, просто, очень вкусно! Назначение: Для детей / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яичный желток — 1 Штука Семена мака ил кунжута — 1 Ст. ложка (по желанию) Количество порций: 5-6 Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом" 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яйцо, соль и перец. Можно добавить измельченную зелень или нарезанные вяленые помидоры. 2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см. 3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки. 4. Сверните треугольнички, края плотно склейте. 5. Если желаете, можете сделать фигурные края, в этом вам поможет вилка. 6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом. 7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой смесью пирожки. Можно использовать специальную кисточку или пальцы :) 8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными или маковыми семечками. Затем отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и поднимутся. Приятного аппетита! Код для блога / сайта

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
печеночная запеканка в духовке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
лаваш с семгой и плавленным сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика