Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста



17.12.2015
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовое слоеное тесто - отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется - приготовить вкусную начинку.

Описание приготовления:

На две упаковки слоеного теста вполне достаточно 2-3 яблок. Вы можете испечь такие пирожки не только со свежими яблоками, но и с яблочным джемом (он более густой по сравнению с вареньем). Также в качестве начинки можно выбрать грушу. Смотрите рецепт, как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста.

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 3 штуки (желательно выбирать кисло-сладкие сорта)
  • Готовое слоеное тесто 2 штуки (упаковки)
  • Сливки 1 ст. ложка (для смазывания выпечки)
  • Грецкие орехи 150 грамм
  • Корица 1 ч. ложка
  • Сахар 150 грамм
  • Ванилин 2 ч. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
Количество порций 10

Калорийность

250 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоеные пирожки с яблоками из готового теста"

Яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.
С помощью блендера или вручную измельчаем грецкие орехи.
Добавляем к яблокам измельченные в блендере орехи, следом - ванилин, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Всё это тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой.
Предварительно размороженное слоеное тесто следует раскатать и затем нарезать на квадраты небольшого размера. В середину каждого из квадратов-"заготовок" кладем нашу начинку (небольшое количество, так как в противном случае пирожок получится слишком большим и некрасивым, он будет разваливаться).
Складываем тесто таким образом, чтобы получился треугольник. Закрепляем края, слегка защипывая тесто пальцами. В середине пирожка можно сделать несколько проколов, чтобы пирожок мог "дышать".
Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой для выпечки, смазываем растительным маслом. Аккуратно выкладываем пирожки, сверху промазываем их сливками. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
3.4 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слоеные пирожки с яблоками из готового теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
пирог из кукурузной крупы с фасолью

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
торт из вишни
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи