Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста



Приготовил :  
17.12.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовое слоеное тесто - отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется - приготовить вкусную начинку.

Описание приготовления:

На две упаковки слоеного теста вполне достаточно 2-3 яблок. Вы можете испечь такие пирожки не только со свежими яблоками, но и с яблочным джемом (он более густой по сравнению с вареньем). Также в качестве начинки можно выбрать грушу. Смотрите рецепт, как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста.

Состав / Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто 2 Штуки (упаковки)
  • Яблоки 3 Штуки (желательно выбирать кисло-сладкие сорта)
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Ванилин 2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания выпечки)
Количество порций 10

Калорийность

250 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоеные пирожки с яблоками из готового теста"

Яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.
С помощью блендера или вручную измельчаем грецкие орехи.
Добавляем к яблокам измельченные в блендере орехи, следом - ванилин, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Всё это тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой.
Предварительно размороженное слоеное тесто следует раскатать и затем нарезать на квадраты небольшого размера. В середину каждого из квадратов-"заготовок" кладем нашу начинку (небольшое количество, так как в противном случае пирожок получится слишком большим и некрасивым, он будет разваливаться).
Складываем тесто таким образом, чтобы получился треугольник. Закрепляем края, слегка защипывая тесто пальцами. В середине пирожка можно сделать несколько проколов, чтобы пирожок мог "дышать".
Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой для выпечки, смазываем растительным маслом. Аккуратно выкладываем пирожки, сверху промазываем их сливками. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
3.4 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слоеные пирожки с яблоками из готового теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
пирог из кукурузной крупы с фасолью

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
торт из вишни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи