Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти пирожки готовятся из слоеного теста. Начинка готовится из отварного картофеля и любых, доступных вам грибов. Пирожки получаются красивыми и очень вкусными. Попробуйте их приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами и картошкой. Грибы используются абсолютно любые, например, шампиньоны или белые грибы. Готовые пирожки слегка остудите перед подачей на стол. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Грибы свежие 300 Грамм
- Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)
- Морская соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой"
Вскипятите воду, опустите в нее грибы и отварите 3-4 минуты, если это шампиньоны, лисички или благородные грибы, как, например, белые. Остальные грибы рекомендуется варить минут 40 или использовать консервированные. Извлекаем грибы и слегка их отжимаем.
Застилаем противень пергаментом для выпечки.
Кладем на него пирожки, швом вниз. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов.
Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Приправа "Гюрза"
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Штрудель с мясом
Картофель с грибами в духовке
Салат "Греческий" с лимонной заправкой
Приправа "Гюрза"
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Штрудель с мясом
Картофель с грибами в духовке
Салат "Греческий" с лимонной заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ