Пирожки с капустой на сдобном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите пирожков с капустой? Тогда узнайте, как приготовить пирожки с капустой на сдобном тесте.
Описание приготовления:
Тесто подходит для приготовления пирожков с картошкой, яйцом и луком или вовсе для сладких пирожков, например, с творогом. Вам понадобится время для роста теста. Подавайте пирожки теплыми.Состав / Ингредиенты:
- Вода или молоко 2,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана (+1 столовая ложка)
- Дрожжи сухие 14 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 8 Стаканов
- Соль, перец По вкусу
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
30
Как приготовить "Пирожки с капустой на сдобном тесте"
3. В блендере взбейте яйца, растительное масло, полстакана сахара и 2 стакана теплой воды или молока. В итоге должна получиться однородная, немного пенная смесь.
10. Пока тесто подходит, промойте в дуршлаге квашеную капусту. Слейте, а затем отожмите воду с капусты.
11. Очистите лук от шелухи, разрежьте его пополам. Одну половинку разрежьте еще на несколько частей и измельчите в блендере, вторую отложите в сторону, она не нужна.
13. В большой сковороде обжарьте капусту с луком и добавьте туда 50 грамм сливочного масла, посолите и поперчите.
15. Достаньте тесто. Отщипните от общей массы небольшое количество теста и сформируйте руками лепешку (можно использовать стакан).
18. Выложите лепешки на противень с пергаментом. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с капустой на сдобном тесте
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Холодник из свеклы на воде
Жаркое с тофу
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Хумус из чечевицы
Пельменное тесто
Холодник из свеклы на воде
Жаркое с тофу
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Хумус из чечевицы
Пельменное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ