Пирожки с конфетами



Приготовил :  
08.11.2018
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть масса рецептов приготовления пирожков с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки с конфетами. Очень вкусная домашняя сдоба.

Описание приготовления:

Тесто для пирожков у меня классическое, сдобное дрожжевое. Хочу только добавить, что количество муки регулируйте сами, поскольку она разная. После замеса тесто не должно липнуть к рукам. Конфеты тоже берите по наличию в магазине. Это может быть любая молочная карамель, "Коровка", как у меня и даже молочный ирис, который продают в плитках. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 пирожков. На большую семью норму удвойте. Форму для пирожков выбирайте сами. Она может быть круглой или продолговатой, значения не имеет.

Основной ингредиент: Тесто / Сдобное дрожевое тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Дрожжи прессованные 20 Грамм
  • Сахар 4-5 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 350-400 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Конфеты "Коровка" 10 Штук
  • Желток яйца 1 Штука
Количество порций 10

Как приготовить "Пирожки с конфетами"

Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются.
Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в миску с молоком и дрожжами.
Всыпьте в миску соль, еще 3-4 столовые ложки сахара и просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто. Выложите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
Через час-полтора тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.
Достаньте тесто из миски, обомните и разделите на шарики весом 50-60 грамм.
Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину которой выложите конфету. У меня "Коровка", но можно взять любую молочную карамель.
Края лепешки соедините в верху, образуя мешочек.
Вот такие пирожки получаются.
Выложите пирожки в форму для выпекания швом вниз и дайте им постоять при комнатной температуре 25-30 минут.
Смажьте пирожки желтком яйца.
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут.
Пышные, ароматные сдобные пирожки с конфетами готовы. Можно подавать к чаю.
Оценить рецепт Пирожки с конфетами
4.4 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 09.11.2018 00:06 

Не отказалась бы от таких пирожочков! Пушистые и аппетитные!


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 23.11.2018 09:45 

Спасибо, Оксаночка!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 08.11.2018 16:56 

Вот это радость детворе!


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 08.11.2018 17:58 

Это точно! Спасибо, Вика!


 — 

 — 

captcha
Натали 08.11.2018 08:27 

Зоя, чудесные пышные пирожки с необычной начинкой! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 08.11.2018 09:09 

Спасибо, Наташа!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи