1. В глубокую мисочку отправьте сахар, теплое молоко и всыпьте дрожжи. Оставьте минут на 10-15, чтобы дрожжи "заработали".
2. Параллельно растопите сливочное масло и остудите немного.
3. К дрожжам добавьте соль.
4. И просейте пару стаканов муки. Начните перемешивать.
5. В процессе добавьте масло и по необходимости подсыпайте муку.
6. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте в мисочке, накрыв полотенцем или пищевой пленкой примерно на час.
7. После тесто обомните и дайте еще раз подойти. Оно должно увеличиться в объеме примерно в 3 раза.
8. Разделите тесто на небольшие кусочки (примерно 25-30 штук).
9. Каждый раскатайте и в центр выложите начинку. В данном случае это заранее приготовленная тушеная капуста.
10. Аккуратно залепите края и сформируйте ровный пирожок.
11. Выложите на смазанный маслом противень.
12. Для большей румяности можно смазать пирожки взбитым с молоком желтком.
13. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
14. Выпекайте пирожочки до румяности. Приятного чаепития!