1. Растопите сливочное масле в алюминевой кастрюле, насыпьте в нее измельченный лук, морковь и сельдерей. Готовьте овощи в течение трех минут, пока лук не станет прозрачным.
2. Добавьте к овощам мелко нарезанное мясо курицы. Посыпьте сверху мукой, влейте бульон.
3. Как только смесь начнет густеть, приправьте ее куркумой, тимьяном, солью и перцем.
4. Влейте сливки, нагрейте смесь и выключите огонь.
5. Раскатайте тесто в тонкий лист, поместите в форму для выпекания.
6. Смешайте яйцо и воду, смажьте этой смесью тесто. Выложите равномерно начинку по периметру коржа.
7. Выпекайте пирог в течение получаса при температуре 180 градусов до хрустящей корочки.