Перловка в горшочке с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловую кашу у нас готовят редко, и это незаслуженно. Ведь она такая вкусная и полезная. Если правильно приготовить – оторваться невозможно.
Описание приготовления:
Это очень вкусное блюдо из перловки с курицей. Заранее замочите крупу в воде, а мясо замаринуйте в соевом соусе и специях. Обжарьте на сковороде лук с морковь, а затем добавьте помидоры и немного протушите, после чего смешайте с перловкой. Мясо обжарьте. В горшочки уложите перловку с овощами, затем кусочки болгарского перца и мясо. Накройте крышечками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. При подаче на стол украсьте кашу зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 800 Грамм
- Перловая крупа 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка в горшочке с курицей"
Порежьте лук, морковь и помидоры. Сначала обжарьте лук с морковь, потом добавьте помидоры и немного протушите.
Оценить рецепт Перловка в горшочке с курицей
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бендерики
Каша на воде в мультиварке
Салат с курицей "Елисейские поля"
Суп из овощной смеси
Манник на кефире с апельсином
Бендерики
Каша на воде в мультиварке
Салат с курицей "Елисейские поля"
Суп из овощной смеси
Манник на кефире с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ