Бараньи котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.
Описание приготовления:
На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.Приготовление:
Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 150 грамм
- Картофель 20 грамм
- Чеснок 4 грамма
- Мука 6 грамм
- Яйца 1/4 штуки
- Соль По вкусу
- Топленое масло 20 грамм
- Томатная подливка 100 грамм
- Красный и черный перец По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Бараньи котлеты
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ