Пирог со смородиной на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки есть свой вариант быстрой выпечки, но если вы еще в поисках, то разрешите предложить этот простой рецепт пирога со смородиной на кефире.
Описание приготовления:
Ничего нового тут нет, все предельно просто и понятно. Для тех, кто любит сладенькое на быструю руку - просто идеальный вариант. Такой пирог со смородиной на кефире в домашних условиях придет на выручку не раз в сезон ягод, так что запоминайте рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Мука 550-650 грамм
- Сливочное масло 200 грамм (можно маргарин)
- Сахар 150-200 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 1 ч. ложка (с горкой)
- Смородина 100-150 грамм
Количество порций
1
Калорийность
328 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог со смородиной на кефире"
1. Сливочное масло комнатной температуры (в рецепт приготовления пирога со смородиной на кефире можно использовать также и маргарин) соединить в глубокой мисочке с сахаром и ванилином.
3. Влить кефир, добавить соду и начать снова взбивать. Масса должна получаться воздушной и однородной.
6. Застелить форму или противень пергаментом. Выложить тесто и разровнять. Ягоды вымыть и как следует обсушить. Выложить сверху, стараясь немного утопить их в тесте. При желании можно предварительно обвалять ягоды в ложке крахмала.
Оценить рецепт Пирог со смородиной на кефире
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


спасибо за рецепт))) это мой первый пирог "удачный"))) только добавила больше смородины и еще вишни) вышло супер) спасибо!!!!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ