Тяхан с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный рецепт приготовления тяхана с курицей к вашему вниманию. Китайская кухня всегда умела приятно удивлять, попробуйте удивить себя и своих близких и вы!
Описание приготовления:
Тяхан с курицей - популярное китайское блюдо. Отличается от традиционного риса, который делают у нас, обилием ингредиентов и непревзойденными вкусовыми качествами. Внимание! Постарайтесь не пересушить во время готовки куриную грудку, это очень важно. Попробуйте приготовить тяхан с курицей в домашних условиях, никто не останется равнодушным, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан (длиннозерный )
- Яйцо 2 штуки
- Куриное филе 2 штуки
- Имбирь 1 ч. ложка (мелко нарубленный, свежий)
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Лук зеленый 2 штуки
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
- Перец красный 1 штука (сладкий)
Количество порций
2
Как приготовить "Тяхан с курицей"
Добавьте на сковороду рис, перец порезанный кубиками и фасоль. Жарим несколько минут и добавляем соевый соус, филе и сахар. Перемешиваем, жарим еще несколько минут.
Оценить рецепт Тяхан с курицей
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ