Пирог со смородиной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить такой сочный и яркий пирог очень просто, а его немного кисловатый вкус обязательно вам понравится. С этим рецептом вы сможете быстро подготовиться к неожиданному приходу гостей.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пирога со смородиной в мультиварке подойдет для любого времени года, потому что летом и осенью его можно готовить из свежей смородины, а зимой и весной из замороженной. К тому же сделать его действительно проще простого, а ведь в нем так много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму, потому что даже после термической обработки смородина их не теряет. Так что такой пирог - это и потрясающе вкусная выпечка и полезное блюдо одновременно. Давайте совместим приятное с полезным и приготовим этот пирог для всей семьи, на а я с удовольствием помогу вам и расскажу, как сделать пирог со смородиной в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Смородина 300-400 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
298 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог со смородиной в мультиварке"
Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.
Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Оценить рецепт Пирог со смородиной в мультиварке
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой пирог с маком
Сосиски в тесте на кефире
Оладьи на воде с яблоками
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Студенческая пицца
Простой пирог с маком
Сосиски в тесте на кефире
Оладьи на воде с яблоками
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Студенческая пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ