Тарт Татен с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарт Татен с яблоками - это старинный перевернутый французский пирог. Готовится очень просто, не бойтесь - нужно всего-то обжарить яблоки в масле и сахаре, а затем все как обычно.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления тарт татена с яблоками. Как приготовить пирог тарт татен - очень просто! Яблоки очищаем и вырезаем сердцевину, разрезаем их пополам. В сотейнике готовим карамель, укладываем в нее яблоки, присыпаем сахаром и корицей, укутываем листом слоеного теста и отправляем в духовку. Готовый тарт поливаем остатками карамели. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Готовое слоеное тесто 1 Штука (лист)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Корица молотая 1 Щепотка
- Ваниль 1 Штука (стручок)
- Сахар 220 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
508 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
69 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт Татен с яблоками"
В сотейник насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Готовим карамель, сахар должен расплавится и приобрести приятный оттенок. Главное в этом деле не сжечь карамель. В конце присыпаем корицей (соскобленной ножом).
Присыпаем яблоки корицей и сахаром, кладем кусочек сливочного масла, сверху накрываем листом готового слоеного теста (заправив края).
Тесто должно плотно прилегать к яблокам.
Оценить рецепт Тарт Татен с яблоками
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейший смузи из шпината
Полезное печенье для детей
Компот из кабачков и алычи
Салат с авокадо и лангустинами
Грудка в духовке
Вкуснейший смузи из шпината
Полезное печенье для детей
Компот из кабачков и алычи
Салат с авокадо и лангустинами
Грудка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ