Тарт со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
Описание приготовления:
Для приготовления тарта со смородиной нам нужен ликер смородиновый, а также сок смородиновый. Еще пачка пудинга ванильного. Приготовление не сложное, но кропотливое. Готовый тарт со смородиной можно подать с мятой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сок 100 Миллилитров
- Сахар 7 Ст. ложек
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Смородина 250 Грамм
- Ликер 2 Ст. ложки
- Ванильный пудинг 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт со смородиной"
Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Тарт со смородиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-яблочный пирог
Пицца с помидорами и моцареллой
Самогон из арбуза
Конфитюр из вишни
Профитроли закусочные
Шоколадно-яблочный пирог
Пицца с помидорами и моцареллой
Самогон из арбуза
Конфитюр из вишни
Профитроли закусочные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ