Киш с луком-пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!
Описание приготовления:
Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть заранее. Для выпечки возьмите форму с бортами, чтоб яичная смесь не разливалась. Сливки нужно взбить и смешать с взбитыми яйцами. Киш с луком-пореем можно есть как теплым, так и холодным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Вода 1/4 стакана
- Лук-порей 2 штуки
- Творог 1 стакан
- Яйцо 4 штуки
- Сливки 200 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Киш с луком-пореем"
Оценить рецепт Киш с луком-пореем
3.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ