Киш с луком-пореем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!
Описание приготовления:
Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть заранее. Для выпечки возьмите форму с бортами, чтоб яичная смесь не разливалась. Сливки нужно взбить и смешать с взбитыми яйцами. Киш с луком-пореем можно есть как теплым, так и холодным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
- Лук-порей 2 Штуки
- Творог 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Киш с луком-пореем"
Оценить рецепт Киш с луком-пореем
3.7,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с баклажанами по-китайски
Салат "Монетка на счастье"
Суп "Бозартма"
Татарский капустный пирог
Салат с жареными кабачками
Картофель с баклажанами по-китайски
Салат "Монетка на счастье"
Суп "Бозартма"
Татарский капустный пирог
Салат с жареными кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ