Вишневый пирог Наслаждение
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит с кремом и свежей вишней - это всегда вкусно. Легкий и нежный вишневый пирог готовить просто и относительно быстро, поэтому следуйте рецептуре и удивляйте близких своими творениями.
Описание приготовления:
Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сливки 250 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Вишня 500 Грамм
- Шоколад 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый пирог Наслаждение"
1. Вишня для пирога подойдет как свежая, так и замороженная. Из нее можно приготовить различные вкусные десерты. Один из них - вишневый пирог "Наслаждение". Готовится он на основе бисквита и крема.
2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Должно получиться не слишком густое тесто. Выливаем его в смазанную форму и ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов.
4. Выкладываем на бисквит вишни (без косточки). Заранее их нужно подготовить и дать стечь лишнему соку.
5. Теперь взбиваем крем: сливки и маскарпоне взбиваем с сахаром до состояния густой пены. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Маскарпоне любят далеко не все, поэтому добавляйте его по желанию.
7. Посыпаем сверху тертым шоколадом, отправляем наш вишневый пирог "Наслаждение" в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Вишневый пирог Наслаждение
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и сыром
Элайче Гаджа
Настойка из брусники на самогоне
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
Компот из черноплодной рябины
Пирожки с курицей и сыром
Элайче Гаджа
Настойка из брусники на самогоне
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
Компот из черноплодной рябины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Любовь Ходаева
23.11.2015 20:36
В ингредиентах указан сыр "Маскарпоне", в рецепте про него видимо забыли - он нигде не упоминается, так когда и куда его надо добавлять?
Юлия Мальченко
25.11.2015 11:46
В крем (по желанию). Он придает особый вкус и консистенцию. Не все любят сочетание этого сыра с кремом, поэтому дело вашего вкуса.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ