Киш с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут. Затем пирог должен настояться еще 15 минут. Попробуйте приготовить киш с брокколи и вы получите отличный опыт и замечательное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука (качан)
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Стакан
- Сливки 1 Стакан
- Моцарелла тертая 3/4 Стакана
- Чеддер тертый 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 1/2 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Киш с брокколи"
В миксере замесите тесто смешав муку, сливочное масло, соль и 1/4 ч.л. сахара. Добавьте холодную воду. Выложите форму тестом, придавите бобами и выпекайте 10 минут.
Оценить рецепт Киш с брокколи
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп со свежей капустой
Запеченный картофель в соусе
Татарский капустный пирог
Маринованный чеснок быстрого приготовления
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Суп со свежей капустой
Запеченный картофель в соусе
Татарский капустный пирог
Маринованный чеснок быстрого приготовления
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ