Киш с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут. Затем пирог должен настояться еще 15 минут. Попробуйте приготовить киш с брокколи и вы получите отличный опыт и замечательное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука (качан)
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Яйцо 5 штук
- Сливки 1 стакан
- Моцарелла тертая 3/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 1/4 стакана
- Перец 1/4 ч. ложки
- Чеддер тертый 3/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Киш с брокколи"
В миксере замесите тесто смешав муку, сливочное масло, соль и 1/4 ч.л. сахара. Добавьте холодную воду. Выложите форму тестом, придавите бобами и выпекайте 10 минут.
Оценить рецепт Киш с брокколи
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
блюда из свинины говядины
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
самое вкусное из мяса
блюда из свинины говядины
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
самое вкусное из мяса