Киш со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно раскатать потолще и выпечь до полуготовности. У спаржи используются белые и светло-зеленые части. Они наиболее нежные. Спаржу можно заменить по своему желанию на другие овощи. Главное освоить принцип. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 5-6 штук
- Лук порей 2-3 штук
- Яичные желтки 8 штук
- Сливки 1 стакан
- Соль 1\2 ч. ложек
- Мускатный орех 1\4 ч. ложек
- Петрушка 2 ч. ложки
- Тертый сыр 230 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Тесто для пирога 500-700 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Киш со спаржей"
Оценить рецепт Киш со спаржей
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ