Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Десерты / Пирог с заварным кокосовым кремом

Пирог с заварным кокосовым кремом



30.04.2014
Время приготовления: 4 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Настоящий праздник для любителей выпечки и сладкоежек. Великолепный пирог на основе творога, нежный заварной крем и банка ананасов рождают чудо.

Описание приготовления:

Вкуснейший пирог с кокосовым кремом готовьте так: сначала замесите тесто. Для этого разотрите творог с сахаром и яйцом и добавьте муку с разрыхлителем. Поместите тесто на 30 минут в холодильник, затем выложите его в форму и выпеките корж. Для крема смешайте молоко с сахаром и кокосовой стружкой и доведите до кипения. Затем в горячую смесь добавьте яйца, взбитые с мукой и ванилью и проварите на слабом огне до загустения. Ананасы мелко нарежьте и обжарьте с сахаром. В конце жарки добавьте ром и крахмал. Ананасовую начинку и кокосовый крем охладите, выложите на корж и посыпьте какао. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 100 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 350 грамм
  • Молоко 350 мл
  • Кокосовая стружка 40 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 6 ст. ложек
  • Ром 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ванильная эссенция 1 ч. ложка
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Консервированные ананасы 400 грамм
  • Какао По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

198 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с заварным кокосовым кремом"

Творог разотрите с 2 ложками сахара и яйцом, добавьте 40 гр. растопленного сливочного масла.
Всыпьте300 грамм муки и разрыхлитель и замесите тесто, которое затем отправьте в холодильник на полчаса. После этого распределите тесто по форме для выпекания и наколите всю поверхность вилкой.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
Молоко смешайте с 2 ложками сахара, кокосовой стружкой и доведите до кипения, затем оставьте с огня. 2 яйца, 50 гр. муки и ваниль взбейте и, помешивая, влейте в молоко. Затем поставьте смесь на огонь и варите на слабом огне до загустения. Не доводите до кипения. Когда будет готово – охладите.
Растопите оставшееся масло, выложите на сковороду порезанные кубиками ананасы, 2 ложки сахара и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте ром и крахмал, перемешайте и оставьте с огня. Когда остынет – выложите на корж.
Сверху залейте кокосовым кремом, посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый пирог можно подавать на стол.
Оценить рецепт Пирог с заварным кокосовым кремом
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с заварным кокосовым кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с заварным кокосовым кремом

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
самые вкусные рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
куриные бедрышки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи