Пирог с яйцами, сыром и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом.
Описание приготовления:
Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 ломтика
- Сыр 150-170 грамм
- Яйца 12 штук
- Сливки 1 ст. ложка
- Кетчуп 1/4 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Вустерширский соус 1/8 стакана
- Тесто для пирога 2 штуки (листы слоеного теста)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с яйцами, сыром и беконом"
2. Одно яйцо разделите на белок и желток. Белок уберите в сторону, желток смешайте со сливками, также отставьте в сторону.
3. Натрите сыр на терке, нарежьте небольшими кусочками бекон. В форму для выпечки выложите 1 лист теста.
5. Добавьте смесь кетчупа и вустерширского соуса, соль и перец, перемешайте аккуратно, чтобы не повредить желтки.
7. Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, сделайте по центру прорези, чтобы выходил пар во время выпекания, смажьте смесью желтка и сливок для получения корочки.
Оценить рецепт Пирог с яйцами, сыром и беконом
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ