1. Смешайте кетчуп и вустерширский соус, отставьте миску в сторону.
2. Одно яйцо разделите на белок и желток. Белок уберите в сторону, желток смешайте со сливками, также отставьте в сторону.
3. Натрите сыр на терке, нарежьте небольшими кусочками бекон. В форму для выпечки выложите 1 лист теста.
4. Вбейте сырые куриные яйца в форму с тестом, добавьте оставшийся белок, нарезанный бекон.
5. Добавьте смесь кетчупа и вустерширского соуса, соль и перец, перемешайте аккуратно, чтобы не повредить желтки.
6. Посыпьте начинку пирога тертым сыром.
7. Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, сделайте по центру прорези, чтобы выходил пар во время выпекания, смажьте смесью желтка и сливок для получения корочки.
8. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 45-60 минут. Подавайте пирог остывшим.