мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с яйцами, сыром и беконом



Приготовил:  
14.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом.

Описание приготовления:

Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кетчуп — 1/4 Стакана
  • Вустерширский соус  — 1/8 Стакана
  • Тесто для пирога  — 2 Штуки (листы слоеного теста)
  • Яйца — 12 Штук
  • Бекон  — 3 Ломтика
  • Сыр  — 150-170 Грамм
  • Сливки  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с яйцами, сыром и беконом"

Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 1
1. Смешайте кетчуп и вустерширский соус, отставьте миску в сторону.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 2
2. Одно яйцо разделите на белок и желток. Белок уберите в сторону, желток смешайте со сливками, также отставьте в сторону.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 3
3. Натрите сыр на терке, нарежьте небольшими кусочками бекон. В форму для выпечки выложите 1 лист теста.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 4
4. Вбейте сырые куриные яйца в форму с тестом, добавьте оставшийся белок, нарезанный бекон.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 5
5. Добавьте смесь кетчупа и вустерширского соуса, соль и перец, перемешайте аккуратно, чтобы не повредить желтки.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 6
6. Посыпьте начинку пирога тертым сыром.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 7
7. Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, сделайте по центру прорези, чтобы выходил пар во время выпекания, смажьте смесью желтка и сливок для получения корочки.
Пирог с яйцами, сыром и беконом - фото шаг 8
8. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 45-60 минут. Подавайте пирог остывшим.

Оценить рецепт Пирог с яйцами, сыром и беконом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепт из налима

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
канеллони со шпинатом