Перевернутый вишневый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вишневого пирога с желтой кукурузной мукой.
Описание приготовления:
Сочный вишневый пирог по достоинству оценят ваши гости.Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 1/4 стакана
- Бальзамический уксус 2 ч. ложки
- Желтая кукурузная мука 1/4 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Ванильный экстракт 3/4 ч. ложки
- Винный камень 1/4 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Перевернутый вишневый пирог"
1. Нагреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Очистить вишни от косточек. Смешать 1/4 чашки сливочного масла с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом в глубокой сковороде. Готовить на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится, около 2 минут. Увеличить огонь до высокого, добавить вишню и довести до кипения. Снять с огня.
2. Смешать в средней миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Используя электрический миксер, взбить 1/2 чашки сливочного масла в большой миске. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яичные желтки и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь попеременно с молоком, в 2 захода. В отдельной миске взбить белки в пену. Добавить винный камень и взбить. С помощью резинового шпателя добавить 1/4 белков в тесто, перемешать. Постепенно добавить оставшиеся белки.
3. Выложить тесто на вишни в сковороде, разровнять шпателем. Выпекать пирог до золотистого цвета, около 45 минут. Дать остыть в сковороде 5 минут.
Оценить рецепт Перевернутый вишневый пирог
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ