1. Первым делом нужно заняться кремом. Для его приготовления необходимо взбить сахар со сливочным маслом до однородности. Всыпать миндальную муку, снова взбить. Затем постепенно вводить яйца, продолжая взбивать крем. Добавить щепотку ванилина. Также использовать в рецепт приготовления пирога с вишней из слоеного теста можно цедру цитрусовых - апельсина или лимона. Готовый крем отправить в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить его на ночь).
2. Вишни вымыть, обсушить как следует, удалить хвостики и косточки.
3. Слоеное тесто раскатать немного и сделать по всей поверхности проколы вилкой. Противень застелить пергаментом и выложить пласт теста.
4. На поверхность теста тонким слоем намазать крем. Выложить сверху ягоды. Классический рецепт пирога с вишней из слоеного теста - это открытый вариант, но при желании сверху можно сделать украшения из теста.
5. Отправить противень в разогретую духовку и выпекать пирог с вишней из слоеного теста в домашних условиях около 25-30 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, например.