Говяжьи ребрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления говяжьих ребрышек в духовке! Это блюдо Вы можете приготовить не только в обычный день, но и по случаю какого-либо праздника – гости будут очень довольны и сыты!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 800 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Зелень По вкусу (кинза, укроп)
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи ребрышки в духовке"
Редакция рекомендует:












Комментарии :


Если твердые значит мясо плохое.мягкость зависит от качества мяса,беру постоянно у одного человека,даже когда тушу мясо мин 10-15 и все у других брал раньше часами тушишь а оно как резина!!!!Дело в мясе


Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на 180 градусах, мариновала 1.5 часа

восхитительный рецепт и ничего сложного. Мячо получилось сочным и очень вкусным.и подливка к пюре есть

можно обмазать содой на некоторое время, а потом соду смыть и сразу в маринад. Хотя сегодня попробую обварить их перед маринадом. минут 10 в кипятке

Сделала по вашему рецепту. Ребрышки получились очень сухими и твердыми (((. Может быть вы каких-то деталий не дописали?


Ребрышки должны быть с жирком, лучше промариновать их подольше (можете на ночь оставить), а запекайте под фольгой. Попробуйте температуру понизить до 180 и запекать в течение 40 минут. Уж очень сложно испортить такое блюдо ))
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками