Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Холодное масло, лучше замороженное, натрите на мелкой терке.
Яйцо взбейте со сметаной и вылейте в тарелку с мукой и сливочным маслом.
Выложите тесто в жаропрочную форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 1 час.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук и курицу до золотистого цвета.
В глубокой тарелке соедините жареную курицу с луком, стручковую фасоль, нарезанный помидор, яйца, посолите и хорошо все перемешайте. Перед тем, как нарезать помидор, обдайте его кипятком и снимите шкурку.
В жаропрочную форму с тестом выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Киш с курицей и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!