Итальянский пирог с ветчиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто откажется от кусочка такого вкусного пирога? Внутри вас ожидает сочная начинка из ветчины и овощей, а снаружи хрустящая корочка. Подскажу, как приготовить итальянский пирог с ветчиной и овощами.
Описание приготовления:
Ветчину можно заменить колбасками или мясом, например, курицей. Из овощей используйте те, что есть в наличии или купите готовую овощную смесь. Учитывайте время приготовления овощей, если не используете овощную смесь. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Ветчина 450 Грамм
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Песочное тесто 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Куриный бульон 1 Стакан
- Смесь овощей 3 Стакана (горошек, кукуруза, морковь, фасоль)
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский пирог с ветчиной и овощами"
2. Выложите лук в предварительно разогретую с маслом глубокую сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным, добавьте молотый перец.
3. Добавьте в лук муку и постоянно помешивайте. Готовьте в течение 5 минут, должна получиться густая паста.
4. Влейте в сковороду молоко и куриный бульон. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут до густоты жирных сливок. Если будет слишком густая смесь, то добавьте немного молока и куриного бульона.
6. Добавьте в сковороду овощную смесь, перемешайте и готовьте в течение 20 минут. Далее снимите с огня и дайте остыть 10 минут.
Оценить рецепт Итальянский пирог с ветчиной и овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сусамыр
Фарш со сливками
Слоеный салат с мясом и грибами
Черничный пирог (очень вкусный)
Чевапчичи с картошкой в духовке
Сусамыр
Фарш со сливками
Слоеный салат с мясом и грибами
Черничный пирог (очень вкусный)
Чевапчичи с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ