Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Песочное тесто / Итальянский пирог с ветчиной и овощами

Итальянский пирог с ветчиной и овощами



Приготовил :  
08.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто откажется от кусочка такого вкусного пирога? Внутри вас ожидает сочная начинка из ветчины и овощей, а снаружи хрустящая корочка. Подскажу, как приготовить итальянский пирог с ветчиной и овощами.

Описание приготовления:

Ветчину можно заменить колбасками или мясом, например, курицей. Из овощей используйте те, что есть в наличии или купите готовую овощную смесь. Учитывайте время приготовления овощей, если не используете овощную смесь. Очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Ветчина  — 450 Грамм
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • Куриный бульон  — 1 Стакан
  • Смесь овощей  — 3 Стакана (горошек, кукуруза, морковь, фасоль)
  • Лук  — 1 Штука
  • Песочное тесто  — 400 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Итальянский пирог с ветчиной и овощами"

Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 1
1. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 2
2. Выложите лук в предварительно разогретую с маслом глубокую сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным, добавьте молотый перец.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 3
3. Добавьте в лук муку и постоянно помешивайте. Готовьте в течение 5 минут, должна получиться густая паста.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 4
4. Влейте в сковороду молоко и куриный бульон. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут до густоты жирных сливок. Если будет слишком густая смесь, то добавьте немного молока и куриного бульона.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 5
5. Нарежьте ветчину небольшими кубиками, добавьте в смесь и аккуратно перемешайте.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 6
6. Добавьте в сковороду овощную смесь, перемешайте и готовьте в течение 20 минут. Далее снимите с огня и дайте остыть 10 минут.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 7
7. Возьмите глубокую емкость для запекания и выложите на нее лист теста.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 8
8. Выложите в середину начинку.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 9
9. Положите сверху вторым листом теста, защипните края.
Итальянский пирог с ветчиной и овощами - фото шаг 10
10. Запекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30-40 минут до хрустящей коричневой корочки.

Оценить рецепт Итальянский пирог с ветчиной и овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
рецепт теста для пирожков

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
лаваш рецепт