Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию простейший способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет для сытного завтрака, перекуса, обеда или ужина, например. При минимуме усилий вы получите потрясающий результат. Очень советую попробовать повторить рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Брокколи 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеный пирог с брокколи и ветчиной"
1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.
2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный сквош с тофу
Хумус из консервированного нута
Картофельные фрикадельки
Постный банановый пирог
Салат с вялеными помидорами
Запеченный сквош с тофу
Хумус из консервированного нута
Картофельные фрикадельки
Постный банановый пирог
Салат с вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ