Пирог с творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой в приготовлении пирог с творогом и зеленью в домашних условиях - это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пирога с творогом и зеленью обязательно стоит взять на заметку всем любителям домашней выпечки на скорую руку. Классическое бездрожжевое тесто, которое готовится очень быстро с несложной начинкой - это очень вкусно и довольно сытно.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250-300 Грамм
- Мука 250-350 Грамм
- Яйцо 1 Штука (+ 1 желток)
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом и зеленью"
1. Для начала необходимо замесить тесто. Соединить яйцо с водой и мукой. Добавить щепотку соли и вымесить крутое тесто, как на вареники.
2. Творог растереть с солью и перцем. В рецепт приготовления пирога с творогом и зеленью можно использовать также самые разнообразные специи - от сушеных трав до чеснока.
3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить творог и распределить по всей поверхности. Зелень вымыть, просушить и нарезать мелко. Чем больше зелени, тем сочнее будет пирог. Выложить измельченную зелень на творог.
5. Выложить пирог с творогом и зеленью в домашних условиях на противень или в форму для запекания. Смазать желтком, чтобы корочка получилась румяной.
Оценить рецепт Пирог с творогом и зеленью
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи, запеченные в духовке с сыром
Коврижка с вареньем в мультиварке
Салат "Долька арбуза"
Смузи с кефиром для похудения
Печенье с плавленым сыром
Овощи, запеченные в духовке с сыром
Коврижка с вареньем в мультиварке
Салат "Долька арбуза"
Смузи с кефиром для похудения
Печенье с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ