Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с тунцом "Русские традиции"
Пирог с тунцом "Русские традиции"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день.
Описание приготовления:
Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Рис 50 Грамм (вес сухой крупы)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки (или сметана)
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку)
- Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога)
Количество порций
9
Калорийность
321 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с тунцом "Русские традиции""
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и немного майонеза. Рис и яйца заранее отварите.
Слоеное тесто нужно разморозить 15-20 мин. при комнатной температуре. Раскатать в пласт немного больший по размеру, чем выбранная форма, чтобы получить небольшие бортики. Форму (20*30 см.) смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
Начинку переложите на тесто. И сверху положите небольшие кусочки сливочного масла, оно даст сочность начинке.
Второй пласт теста раскатайте и выложите сверху на начинку или нарежьте на полоски и сформируйте плетение.
Прищипните края пирога и смажьте всю поверхность теста сырым желтком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Пирог с тунцом готов! Дайте ему немного остыть и вынимайте из формы. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Оценить рецепт Пирог с тунцом "Русские традиции"
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Постный кекс
ПП салат с кальмаром
Заливной пирог с луком-пореем
Форшмак, запеченный в духовке
Салат из фунчозы с кальмарами
Постный кекс
ПП салат с кальмаром
Заливной пирог с луком-пореем
Форшмак, запеченный в духовке
Салат из фунчозы с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ