Заливной пирог с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с тунцом. Пирог получается не только очень вкусный и ароматный, но и довольно питательный. Такая выпечка подойдет и для сытного завтрака, и для перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять на свой вкус, вы можете сделать начинку строго по рецепту или откорректировать на свое усмотрение. В любом случае пирог получается очень удачный, надеюсь вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Яйцо 3 штуки (в тесто)
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Тунец консервированный 1 штука
- Перец сладкий 0,5 штуки
- Яйцо 3 штуки (вареное в начинку)
- Сыр 100 грамм
- Рис 4 ст. ложки (уже готовый)
- Базилик 0,5 ч. ложки (сушеный)
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
294 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с тунцом"
Подготовьте все ингредиенты. Яйца и рис для начинки заранее сварите до готовности и дайте немного остыть.
Остальное тесто распределите сверху и посыпьте его оставшимся сыром. Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут.
Заливной пирог с тунцом готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте к столу.
Совет от повара:
Сметану и майонез можно взять в равных пропорциях, а можно взять сметаны меньше, майонеза больше или наоборот.Оценить рецепт Заливной пирог с тунцом
4.7
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ