Заливной пирог с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с тунцом. Пирог получается не только очень вкусный и ароматный, но и довольно питательный. Такая выпечка подойдет и для сытного завтрака, и для перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять на свой вкус, вы можете сделать начинку строго по рецепту или откорректировать на свое усмотрение. В любом случае пирог получается очень удачный, надеюсь вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (в тесто)
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Тунец консервированный 1 Штука
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Яйцо 3 Штуки (вареное в начинку)
- Сыр 100 Грамм
- Рис 4 Ст. ложки (уже готовый)
- Базилик 0,5 Чайных ложки (сушеный)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
294 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с тунцом"
Подготовьте все ингредиенты. Яйца и рис для начинки заранее сварите до готовности и дайте немного остыть.
Остальное тесто распределите сверху и посыпьте его оставшимся сыром. Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут.
Заливной пирог с тунцом готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте к столу.
Совет от повара:
Сметану и майонез можно взять в равных пропорциях, а можно взять сметаны меньше, майонеза больше или наоборот.Оценить рецепт Заливной пирог с тунцом
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Уха по-норвежски
Дрожжевые оладьи на кефире
Булочки из слоеного теста с творогом
Салат с тунцом и яблоком
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Уха по-норвежски
Дрожжевые оладьи на кефире
Булочки из слоеного теста с творогом
Салат с тунцом и яблоком
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ