Пирог с рисом и рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с рисом и рыбой - быстрая и простая домашняя выпечка, которая подойдет на обед, ужин или полдник. Рис и рыба прекрасно сочетаются с нежным и мягким тестом, получается изумительно вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень бумагой для выпечки и влейте на него половину теста. Сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Запекайте пирог в духовке до готовности примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 12 Ст. ложек
- Сметана 250 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 250 Грамм
- Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов)
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с рисом и рыбой"
Для приготовления начинки: разминаем сайру вилкой (масло слить) и смешиваем ее с остывшим рисом. Смазываем противень маслом и застилаем его бумагой для выпечки (также промасленной). Теперь выливаем половину теста и выкладываем на него начинку, равномерно распределив ее по периметру противня. Сверху заливаем оставшимся тестом. Запекаем пирог 35-40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с рисом и рыбой
4.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в фольге в духовке
Тилапия в специях
Домашнее пиво из ячменя
Салат с капустой и креветками
Пилав из баранины
Рыба в фольге в духовке
Тилапия в специях
Домашнее пиво из ячменя
Салат с капустой и креветками
Пилав из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ