Бисквитное французское печенье "Мадлен"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это знаменитый десерт, который хотя бы раз попробовать должен каждый :) Процесс выпечки совсем несложный, единственное условие: нужна специальная форма, чтобы сделать оригинальные ракушки.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами пошаговым рассказом о том, как приготовить бисквитное французское печенье "Мадлен". Оно получается настолько вкусным, что просто невозможно оторваться! При этом набор ингредиентов вполне традиционный. Это классический вариант, но при желании вы можете окунуть его в шоколад перед подачей, будет очень здорово, а также присыпьте сахарной пудрой, например.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 110 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
362 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное французское печенье "Мадлен""
Оценить рецепт Бисквитное французское печенье "Мадлен"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс классический рецепт
Кексы со сгущенкой
Слоеный пирог с фаршем
Яблочный пирог с орехами и изюмом
Тертый пирог с повидлом
Кекс классический рецепт
Кексы со сгущенкой
Слоеный пирог с фаршем
Яблочный пирог с орехами и изюмом
Тертый пирог с повидлом
Редакция рекомендует:
Французское печенье "Мадлен"
Мадленки
Мадлен
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Мадлен с апельсиновой цедрой
Печенье с начинкой из варенья
Пирог из бисквитного теста с начинкой
Французские крепы с яблочной начинкой
Пирог на кефире с вишней
Кекс с хурмой
"Прага" по ГОСТу
Шоколадный торт с малиновым мармеладом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ