Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слоеное тесто с сыром в духовке

Слоеное тесто с сыром в духовке



Приготовил :  
06.03.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам по душе выпечка на скорую руку, тогда этот простой рецепт слоеного теста с сыром в духовке именно для вас. Нежная начинка и хрустящее тесто - отличный вариант для перекуса.

Описание приготовления:

Приготовить слоеное тесто с сыром в духовке в домашних условиях можно к чаю для детей и взрослых. Использовать в начинку вы можете не только твердый сыр, но и в сочетании с плавленым и мягким, например. Также при желании дополните зеленью, например. Быстро и вкусно - то, что так часто надо занятым хозяйкам.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 200-250 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Желток 1 Штука
  • Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций 6

Калорийность

319 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоеное тесто с сыром в духовке"

1. Даже если вам хочется найти рецепт проще, вам это вряд ли удастся. Вот перед вами весь необходимый набор ингредиентов, чтобы повторить рецепт приготовления слоеного теста с сыром в духовке.
2. Для начала раскатайте немного тесто на поверхности, присыпанной мукой. Должны получиться прямоугольники. Натрите на средней терке сыр и выложите на одну половину. Сделайте небольшие надрезы со второй стороны, не доходя до конца. Это делать вовсе необязательно, но так слойки будут выглядеть аппетитно.
3. Аккуратно заверните пустой края теста на начинку и плотно слепите края. Проверьте, чтобы не было дырочек, иначе сыр будет течь. Отделите белок от желтка (при желании вы можете смазать взбитым яйцом) и смажьте последним слойки при помощи кисточки. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Присыпьте горсткой кунжута при желании.
4. Отправьте противень запекаться. Слоеное тесто с сыром в духовке в домашних условиях будет готово примерно через 20-25 минут, когда верх подрумянится. Вот и все, немного остудите перед подачей и можно пробовать, что получилось.
Оценить рецепт Слоеное тесто с сыром в духовке
4.4 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слоеное тесто с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное тесто с сыром в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
тортик на скорую руку с вареной сгущенкой

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
мясо по албански рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи