Пирог с сыром и луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 150 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Лук-порей 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Листы теста фило 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с сыром и луком-порей"
Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз.
Срезать излишки теста.
Оценить рецепт Пирог с сыром и луком-порей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из помидоров и лука к шашлыку
Картофель "Дофине"
Хачапури "Ачма"
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Лаваш с перцем
Закуска из помидоров и лука к шашлыку
Картофель "Дофине"
Хачапури "Ачма"
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Лаваш с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ