Пирог с сыром и луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Сливки 150 мл
- Лук-шалот 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
- Сыр 150 грамм
- Листы теста фило 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с сыром и луком-порей"
Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз.
Срезать излишки теста.
Оценить рецепт Пирог с сыром и луком-порей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Блинчики "Сюзетт"
Салат к тушеной капусте
Сырный суп с курицей и рисом
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Блинчики "Сюзетт"
Салат к тушеной капусте
Сырный суп с курицей и рисом
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ