Пирог с сыром и луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Сливки 150 мл
- Лук-шалот 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
- Сыр 150 грамм
- Листы теста фило 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с сыром и луком-порей"
Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз.
Срезать излишки теста.
Оценить рецепт Пирог с сыром и луком-порей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты приготовления кексов
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
едим дома нтв рецепты
рецепты приготовления кексов
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
едим дома нтв рецепты