1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. В чашу блендера положите всю муку, две щепотки соли, тимьян, холодное сливочное масло. Включите блендер на пару минут. Когда образуются крошки, то постепенно начните вливать воду, не выключая блендер. Как только тесто соберется в ком, значит оно готово. Воды может уйти от 80 до 100 мл.
3. Тесто готово. Достаньте его, соберите в ком и отправьте в холодильник на 30 минут, обернув пищевой пленкой.
4. Для начинки натрите весь сыр на крупной терке.
5. На сливочном масле обжарьте до готовности лук. Соедините сыры с луком, яйцами (если крупные то одного достаточно), сливками. Добавьте кориандр молотый, соль, перец черный, анис (по желанию). Перемешайте.
6. Начинка готова. Она в меру густая.
7. Разделите тесто на части, в зависимости от размера ваших формочек, я пекла в двух небольших, если маленькие, то штук 4-6 понадобится. Раскатайте тесто, положите в смазанную форму, наколите вилочкой, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки.
8. Разделите начинку, чтобы хватило на все формочки. Отправьте тортики в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, в зависимости от размера тортиков.
9. Готово! Остудите немного и пробуйте!